このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10270347
事例作成日
(Creation date)
2021/08/24登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 14時49分
質問
(Question)
雑誌名:『SPA!』1989年9月6日号
記事タイトル:礼宮さまご婚約へ 紀子ちゃんの素顔 学習院大学一年後輩
上記資料のページを特定したい
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 礼宮さまご婚約へ 学習院大学の一年後輩「きこちゃん」の素顔
巻号・年月 38(36)(2158)1989.9.6
ページ pp.14-15
『Spa! = スパ!』扶桑社【当館請求記号:Z24-17】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304074解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!