レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/08/28
- 登録日時
- 2021/09/02 00:30
- 更新日時
- 2021/09/24 11:10
- 管理番号
- 10282769
- 質問
-
解決
「international journal of pressure」誌、2021年発行、192巻に掲載された2つの文献を閲覧したい。
・An extension approach to estimate soil corrosivity for buried pipelines
・Accelerating role of microbial film on soil corrosion of pipeline steel
- 回答
-
ご照会の下記資料①②の本文は当館契約データベースScienceDirectの収録範囲外です。
また、当該巻号の冊子体は当館では所蔵していません。
①
論題 An extension approach to estimate soil corrosivity for buried pipelines
著者 Tianyu Wang [ほか4名]
掲載誌名 International Journal of Pressure Vessels and Piping
雑誌の出版情報 Oxford : Elsevier
巻号・年月日 v. 192 (Aug. 2021)
②
論題 Accelerating role of microbial film on soil corrosion of pipeline steel
著者 Zhaofen Zhou [ほか5名]
掲載誌名 International Journal of Pressure Vessels and Piping
雑誌の出版情報 Oxford : Elsevier
巻号・年月日 v. 192 (Aug. 2021)
資料①②の掲載誌『International Journal of Pressure Vessels and Piping』について当館の書誌事項を記載します。
電子ジャーナルの書誌事項
資料種別 雑誌
タイトル International Journal of Pressure Vessels and Piping
出版事項 ENGLAND : Elsevier
所蔵情報 Available from 1973 volume: 1 issue: 1 until 2017 volume: 158. (On: ScienceDirect:Full Text)
Print ISSN 0308-0161
Online ISSN 1879-3541
冊子体の書誌事項
当館請求記号 Z53-T187
タイトル International journal of pressure vessels and piping
出版事項 Barking : Elsevier Applied Science
Oxford : Elsevier (最新)
所蔵情報 v. 3, no. 1 (Jan. 1975)-v. 88, no. 11/12 (Dec. 2011) ; v. 89 (Jan. 2012)-v. 135/136 (Nov./Dec. 2015)
他の所蔵機関について、CiNii Booksを検索しましたが、『International Journal of Pressure Vessels and Piping』v. 192 (Aug. 2021)を所蔵している機関は見つかりませんでした。(データベースの最終アクセス日:2021年8月27日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000304061