レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/08/19
- 登録日時
- 2021/09/02 00:30
- 更新日時
- 2021/09/24 11:20
- 管理番号
- 10277836
- 質問
-
解決
『毎日新聞』(毎日新聞社)1995.01.29「時代が勝井三雄をバックアップする(田中一光)」を探してほしい。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-6
タイトル:毎日新聞 [東京]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1995(平成7)年1月29日・朝刊・11面「時代が勝井三雄をバックアップする」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
勝井三雄
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000304055