このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10262279
事例作成日
(Creation date)
2021/08/20登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時14分
質問
(Question)
下記論文の複写の可否について問い合わせをいたします。
============
書誌事項:Focaal : tijdscrift voor antrpologie. -- Stichting Focaal
年次:2013
巻次:2013(65)
ページ:pp.68-79
論文事項:Clarinda Still, "They have it in their stomachs but they can't vomit it up"
============
Database Linkerには3つデータベースが表示されますが、上記論文をデータベースから複写していただくことは可能でしょうか。
回答
(Answer)
当該論文は、当館契約データベース"EBSCOhost Academic Search Ultimate"もしくは"ProQuest Central"で利用できます。
"DOAJ Directory of Open Access Journals - Not for CDI Discovery"はオープンアクセスでしたが、当該論文は有料でした。
以下、”ProQuest Central ”で調べた書誌事項をお知らせいたします。
契約データベース名 ProQuest Central
論文名  "They have it in their stomachs but they can't vomit it up": Dalits, reservations, and "caste feeling" in rural Andhra Pradesh
著者名  Still, Clarinda.
誌名  Focaal
巻号・年月  2013(65): Spring 2013
掲載ページ  pp.68-79
日本国内在住の個人の方からのお申込みに限り承ります。
詳細は遠隔複写サービスのページをご覧ください。
遠隔複写サービス 複写対象資料
https://www.ndl.go.jp/jp/copy/remote/index.html#scope
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304045解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!