このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10253923
事例作成日
(Creation date)
2021/08/17登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時18分
質問
(Question)
『山岳修験 別冊』(岩田書院 2007.11)(請求記号Z9-851 国立国会図書館書誌ID000000066505 永続的識別子info:ndljp/pid/7977062)には、日本語の表紙と目次が付いているでしょうか?英語の表紙があるのは把握していますが、日本語の表紙があるかどうか、加えて日本語の目次があるかどうかを確認させていただきたいです。
回答
(Answer)
ご照会の資料を確認しましたところ、日本語の表紙があり、表紙に日本語の目次が掲載されていました。
当該資料は前半部分が日本語版、後半部分が英語版で構成されている資料です。
複写をご希望の場合は、日本語の表紙を希望する旨を、念のため備考欄に記載してください。
『山岳修験』日本山岳修験学会 編. 日本山岳修験学会, 1985-【当館請求記号:Z9-851】
巻号 (別冊)2007.11
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304041解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!