このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10227417
事例作成日
(Creation date)
2021/08/12登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 11時15分
質問
(Question)
以下の新聞記事を探しています。掲載されているかどうか、確認をお願いします。
・新聞名「産経新聞」
・記事名「【新・日本学講座 関西発】甦る森のこころ」
・掲載日(推定) 2002年3月
回答
(Answer)
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-11
タイトル:産経新聞 [東京]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2002(平成14)年3月13日・朝刊・21面「新・日本学講座 関西発 甦る森のこころ」
同一内容の記事が同日の産経新聞大阪版にも掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304029解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!