このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10199704
事例作成日
(Creation date)
2021/08/11登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時32分
質問
(Question)
貴館所蔵の以下の文献について複写可否をお知らせください。
【請求記号】Z19-2771
【国立国会図書館書誌ID】000000071319
『箱庭療法学研究 = Archives of sandplay therapy』32巻3号 p55-66
豊原響子「研究報告 心理療法における〈遊び〉の生成と展開 感情とつながりにくい女性の事例から」
総合案内へお問い合わせしたところ、この雑誌は個人情報の記載がある場合があり複写に制限がかかっているが、
制限のない場合があり、その可否についてレファレンスで問い合わせるようお聞きしました。
なお、今回お問い合わせさせていただいた記事が複写可能である場合、その申込方法についてもご教示くださるようお願いいたします。
回答
(Answer)
当該号について確認しましたところ、号全体がプライバシー保護のため条件付利用制限資料に指定されていました。
閲覧許可申請による閲覧のみが可能です。複写、貸出しはできません。
ご指定の論文は、指定ページに掲載されていました。ご参考までにお知らせいたします。
論題 研究報告 心理療法における〈遊び〉の生成と展開―感情とつながりにくい女性の事例から―
巻号 32(3):2020.3
ページ pp.55-66
箱庭療法学研究 = Archives of sandplay therapy
雑誌 日本箱庭療法学会編集委員会 編. 日本箱庭療法学会, 1988- 【当館請求記号Z19-2771】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304010解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!