このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10196474
事例作成日
(Creation date)
2021/08/10登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時24分
質問
(Question)
雑誌「ももんが」(請求記号Z13-414)の複写を予定しております。30巻の8号( 1201101437186 )としか分かりませんが、これで依頼してもよろしいでしょうか。小出昌洋「森銑三略年譜」、「森銑三著作覚え書」の2か所を希望しております。よろしくお願いいたします。
回答
(Answer)
お探しの論文が見つかりましたので掲載箇所をお知らせいたします。
論題 森銑三略年譜
著者 小出昌洋
ページ pp.29-30
論題 森銑三著作覚え書
著者 小出昌洋
ページ pp.30-33
ももんが 乙骨書店【当館請求記号Z13-414】
掲載巻号 30(8) 1986.06
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304007解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!