このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10192478
事例作成日
(Creation date)
2021/08/10登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時24分
質問
(Question)
『改造』(9)(1927年)掲載の「芥川龍之介の死」萩原朔太郎著を複写希望です。
複写箇所特定のため、巻号・ページ等お教えいただけたらと思います。
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。
論題 芥川龍之介の死
著者 萩原朔太郎
掲載巻号 9(9)1927.09
ページ pp.139-152
改造 国立国会図書館 ([製作]) 【当館請求記号YA-42】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304004解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!