このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10188466
事例作成日
(Creation date)
2021/08/11登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 14時46分
質問
(Question)
「経営行動研究年報」(書誌ID:000000083872)の29号を探しております。
利用者より、この号に収録している論文の複写依頼があり、こちらの号を所蔵している図書館を探しております。
発行学会に問い合わせたところ、国立国会図書館へ納本しているとの回答がありましたので、ご連絡させていただきました。
現時点で所蔵は28号までとなっていることは確認しておりますが、近く29号の受入がされるか、ご確認いただくことは可能でしょうか。
回答
(Answer)
現時点で29号は当館に未着です。納本されて利用可能となる時期は未定です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
他館の所蔵なし(CiNii books)。発行学会にメールで確認したところ、国立国会図書館へ納本しているとの回答あり。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304002解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!