このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10185605
事例作成日
(Creation date)
2021/08/10登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時24分
質問
(Question)
近代映画社が発行していた月刊雑誌『近代映画』に以下の記事が掲載されているか確認をお願いします。
時期は昭和46(1971)年6月号~9月号です。
お求めの記事:「"潮騒"コンビが誕生 朝比奈逸人 小野里みどり」
回答
(Answer)
ご照会の資料の見出しを通覧しましたが、お探しの記事は見当たりませんでした。
なお、昭和46(1971)年9月号pp.51-56のグラビアページが切り取られていました。
なお、10月号に以下の記事がありましたので、ご参考までにお知らせいたします。
ご照会のタイトルとは一致しませんが、見出しに「主演ではりきる”潮騒”コンビ」とありました。
--------------------
項目名 映画の窓 潮騒
巻号・年月 27(10)1971.10
ページ p.179
--------------------
『近代映画』近代映画社 [編]. 近代映画社【当館請求記号:Z11-156】
調査巻号 27(6)1971.6~27(10)1971.10
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
「WEB OYA」では該当ありませんでした。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303999解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!