このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10156450
事例作成日
(Creation date)
2021/08/03登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時27分
質問
(Question)
雑誌「月刊つり人」おそらく1971年8月号(26巻8号)に、「ウナギ釣り穴釣りこそ釣りの極致」というような題名の記事があったと思うが、掲載されているか。
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。
当該記事は白黒のページであり、記事の大きさは1ページあたりB5サイズです。
記事名 この人に聞く 穴釣りこそ釣りの極致 ウナギ釣りの奥谷新一さん
当館請求記号: Z11-296
タイトル: つり人 : Fishing magazine Tsuribito
出版者等: つり人社, 1946-
巻号・年月日: 26(8) 1971.6
ページ pp.208-209
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
インターネットで調べましたが、情報がありませんでした。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303977解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!