このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10153693
事例作成日
(Creation date)
2021/08/03登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 14時42分
質問
(Question)
『週刊プレイボーイ』Z31-249
の昭和59(1984)年の3月の号で、
「巻頭カラー 伊藤かずえ”春の淡雪”(潮騒をイメージした写真)」を探していらっしゃいます。
インターネット上のオークションサイトで書影を確認した限りでは、3月20日号にご依頼の記事が確認できます。
よろしくお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
カラー記事です。
春の淡雪 伊藤かずえ  19(13)1984.3.20 pp.[25]-[28]
『Weeklyプレイボーイ』
集英社 [編]. 集英社【当館請求記号:Z31-249】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303975解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!