このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10135047
事例作成日
(Creation date)
2021/08/02登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 15時31分
質問
(Question)
雑誌名:Language Testing(Edward Arnold)
巻号:23巻、2006年
著作者:Rupp,A.A,Ferne,T.の論文部分
ホームページ等の情報から、P441-474
論文名:How assessing reading comprehension with multiple-choice questions shapes the construct: a cognitive processing perspective
が該当すると思われます。
貴館デジタル資料内に上記の掲載があるか、ある場合には該当ページは上記の通りでよいかお知らせください。
回答
(Answer)
ご指定の資料は、当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:2021年7月30日)。
書誌情報は以下のとおりです。
収録データベース名 ProQuest Central
論文名 How assessing reading comprehension with multiple-choice questions shapes the construct: a cognitive processing perspective
著者名 Rupp, André A; Ttracy Ferne; Choi, Hyeran.
誌名 Language Testing
巻号・年月  23巻4号(2006年10月)
ページ  pp.441-474
URL  https://id.ndl.go.jp/ejournal/963017456044
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
https://journals.sagepub.com/toc/ltja/23/4
論文のAbstract掲載あり
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303955解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!