このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10134225
事例作成日
(Creation date)
2021/08/03登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 14時40分
質問
(Question)
標題の件につきまして、巻号、ページ数が不明のためご教示いただきたく存じます。
--------------------------------------------
2012 international conference on emerging trends in science, engineering and technology : (INCOSET 2012) :
Tiruchirappalli, Tamilnadu, India : 13-14 December 2012 : 1st international conference on emerging trends in science,
engineering and technology : INCOSET-2012 : Dec 2012, Tiruchirappalli, India
Midhun E.K, Sunil Kumar T.K.
"LabVIEW based real time implementation of Fractional Order PID controller for a magnetic levitation system"
--------------------------------------------
回答
(Answer)
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
2016年の資料に掲載されていました。
論題 Lab VIEW based Real Time Implementation of Fractional Order PID Controller for a Magnetic Levitation System
著者 Midhun E.K. and Sunil Kumar T.K.
当館請求記号 M17-19-219
タイトル 2016 IEEE 1st international conference on power electronics, intelligent control and energy systems (ICPEICES 2016) : Delhi, India : 4-6 July 2016 : ICPEICES-2016 : 1st IEEE international conference on power electronics, intelligent control & energy system : Jul 2016, Delhi, India
出版事項 Piscataway, NJ : IEEE
出版年月日等 2016
巻号 4
ページ pp.2178-2183
URL: https://id.ndl.go.jp/bib/028558931
また、当館契約の電子ジャーナルにも収録されています(最終アクセス日:2021年8月2日)。
pp.1-5はグラフ、図等がカラーのページです。
収録データベース名 IEEE Electronic Library (IEL)
著者 Midhun E.K. and Sunil Kumar T.K.,
誌名 2016 IEEE 1st International Conference on Power Electronics, Intelligent Control and Energy Systems (ICPEICES)
年月 2016
ページ pp. 1-6
URL: https://id.ndl.go.jp/ejournal/3710000001361724
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303954解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!