このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
三田市立図書館 (2300078)管理番号
(Control number)
2021038
事例作成日
(Creation date)
2021年07月15日登録日時
(Registration date)
2021年09月01日 15時06分更新日時
(Last update)
2022年08月10日 12時29分
質問
(Question)
三田市の黒豆の枝豆について知りたい
回答
(Answer)
資料①~③と④の検索結果について閲覧、複写、撮影されました。
回答プロセス
(Answering process)
①『阪神北摂わがまち四季の食と農』 阪神北県民局/編 農山漁村文化協会提携事業センター 2005 (112506118)
②『これであなたも篠山人 丹波篠山黒豆検定公式テキストブック』 丹波篠山黒まめ検定委員会/編 丹波篠山黒まめ検定委員会 2008(113359657)
③『丹波黒大豆(くろまめ)物語』 兵庫県丹波黒振興協議会/編 神戸新聞総合出版センター 2014 (113856942)
④日経テレコン21 「三田 黒豆」「三田 枝豆」で検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『阪神北摂わがまち四季の食と農』 阪神北県民局/編 農山漁村文化協会提携事業センター 2005
『これであなたも篠山人 丹波篠山黒豆検定公式テキストブック』 丹波篠山黒まめ検定委員会/編 丹波篠山黒まめ検定委員会 2008
『丹波黒大豆(くろまめ)物語』 兵庫県丹波黒振興協議会/編 神戸新聞総合出版センター 2014
キーワード
(Keywords)
黒豆
枝豆
兵庫県三田市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000303931解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!