このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
知立市図書館 (2300118)管理番号
(Control number)
R1000237
事例作成日
(Creation date)
2021年08月01日登録日時
(Registration date)
2021年08月15日 14時00分更新日時
(Last update)
2021年09月20日 12時21分
質問
(Question)
知立の「秋葉まつり」について調べたい
回答
(Answer)
『新編知立市史』7 資料編民俗p.377~p.387 を提示
回答プロセス
(Answering process)
資料館職員にお聞きし資料を検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『新編知立市史』7 資料編民俗p.377~p.387に記述あり
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000303220解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!