このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0391
事例作成日
(Creation date)
2021年01月19日登録日時
(Registration date)
2021年07月31日 13時59分更新日時
(Last update)
2021年08月03日 09時50分
質問
(Question)
「きのしたゆきな」さんのスピリチュアルの本ありますか?
回答
(Answer)
「きのしたゆきな」ではなく、「大下ゆきの」であると判明。
『神様にお任せで、勝手にお金が流れ込む本』大下ゆきの 978-4-569-82921-0
『頑張りすぎな人がまだ知らない勝手に幸せがつづく方法』大下ゆきの 9784479772095
回答プロセス
(Answering process)
「きのした」か「おおした」かうろ覚え。内容はスピリチュアル。
「きのしたゆきな」で蔵書検索。該当なし。
「おおしたゆきな」で蔵書検索。該当なし。
WEBにて「きのしたゆきな 本 スピリチュアル」該当なし。
利用者へタイトルのキーワードを確認「おてあげのほうそく」
WEBにて「おてあげのほうそく」を検索。
「大下ゆきの」さんが該当。
「大木ゆきの」で蔵書検索。2件該当。
『神様にお任せで、勝手にお金が流れ込む本』978-4-569-82921-0を提供。
『頑張りすぎな人がまだ知らない勝手に幸せがつづく方法』9784479772095は貸出中でした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
大木ゆきの 著 , 大木, ゆきの. 神様にお任せで、勝手にお金が流れ込む本. PHP研究所, 2016.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027231689-00 , ISBN 9784569829210
大木ゆきの 著 , 大木, ゆきの. 頑張りすぎな人がまだ知らない勝手に幸せがつづく方法. 大和書房, 2017.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028498906-00 , ISBN 9784479772095
キーワード
(Keywords)
きのしたゆきな
おおしたゆきな
スピリチュアル
おてあげのほうそく
大下ゆきの
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000302505解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!