このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
守山市立図書館 (2300027)管理番号
(Control number)
0017
事例作成日
(Creation date)
2021年07月25日登録日時
(Registration date)
2021年07月25日 17時00分更新日時
(Last update)
2021年07月29日 20時20分
質問
(Question)
守山市立守山女子高等学校についての資料が見たい
回答
(Answer)
『守女20年の歩み』
『三十年のあゆみ』
『四十年のあゆみ』
『守山市立守山女子高等学校移管誌』
『守山市誌 教育編』
『守山市誌 資料編 教育』
『教育要覧』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
幼児.初等.中等教育  (376)
参考資料
(Reference materials)
『守女20年の歩み』守山市立守山女子高等学校,1979(M376)
『三十年のあゆみ』守山市立守山女子高等学校,1989(M377.2)
『四十年のあゆみ』守山市立守山女子高等学校,1999(M376.4)
『守山市立守山女子高等学校移管誌』守山市立守山女子高等学校,2006(M376)
『守山市誌 教育編』守山市誌編さん委員会,守山市,1997(M372)
『守山市誌 資料編 教育』守山市誌編さん委員会,守山市,1999(M372)
『教育要覧』守山市教育委員会,(M373)
キーワード
(Keywords)
滋賀県
守山市
守山市立守山女子高等学校
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000302196解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!