レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/06/29
- 登録日時
- 2021/07/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/29 11:24
- 管理番号
- 9948336
- 質問
-
解決
以下の新聞記事の掲載箇所の特定をお願いします。
『スポーツ報知』2004年10月7日第一面と思われる →「中畑助監督要請」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-18
タイトル:報知新聞
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2004(平成16)年10月7日・1面「中畑氏助監督巨人要請」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000301198