レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/06/25
- 登録日時
- 2021/07/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/29 12:08
- 管理番号
- 9901202
- 質問
-
解決
下記の文献の掲載巻号を教えていただけないでしょうか。
書誌名:一般社団法人 発明推進協会 公開技報2018-500933
発行年:2018
論文タイトル:安全性診断機能付き蓄電システム
公開日:2018/5/28
技報番号:2018-500933
- 回答
-
ご照会の文献につき該当資料を調査したところ、掲載巻号等は以下の通りと判明しました。
当館請求記号 Z14-653
掲載誌名 発明推進協会公開技報 = Journal of technical disclosure
雑誌の出版情報 東京 : 発明推進協会
掲載巻号 43(23)=2747:2018.6
公技番号 2018-500933
タイトル 安全性診断機能付き蓄電システム
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000301169