レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/06/21
- 登録日時
- 2021/07/02 00:30
- 更新日時
- 2021/07/27 10:26
- 管理番号
- 9879434
- 質問
-
解決
雑誌「SEG FORUM」1994年4月号~7月号に
青山学院大学合格者の氏名および出身校が記載されている記事があるようです。
該当記事の巻号・ページをご教示いただきたく、よろしくお願いします。
- 回答
-
以下の資料を確認しましたが、該当する情報は見当たりませんでした。
「これまでに調査した内容」に記されたとおり、翌年の1995年5月号には「SEG主要大学合格者数」が掲載されていますが、1994年のご指定の号には掲載されていませんでした。
当館請求記号:【Z7-B299】
タイトル: SEG forum
出版者: SEG
調査巻号・年月: (32)-(34):1994.4-6 (臨増共)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
95年の合格者は5月号に掲載があったため、94年合格者もおそらく5月号付近に掲載があるものと思われます。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000301153