このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9838858
事例作成日
(Creation date)
2021/06/14登録日時
(Registration date)
2021年07月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年07月29日 12時47分
質問
(Question)
以下のアイドル(個人、グループ)に関する雑誌記事が、雑誌「jotomo」に掲載されているか。
ジャニーズジュニアスペシャル(JJS)
「jotomo」28巻4号(1977.6)、28巻6号(1977.8)、28巻10号(1977.12)
回答
(Answer)
以下の資料のご照会の巻号について、「ジャニーズジュニアスペシャル」「JJS」が目次に含まれる記事を確認しましたが、該当するものは見当たりませんでした。
・Jotomo
小学館 [編]. 小学館, 1975-1977【当館請求記号Z32-518】
なお、「28巻4号(1977.6)」の確認のご依頼については、以下の2号分の確認と読み替えました。
・28(3) 19770600
・28(4) 19770601(増刊)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
「大宅壮一文庫雑誌記事索引総目録 人名編」(大宅壮一文庫,1985)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
資料情報課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000301123解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!