このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9828811
事例作成日
(Creation date)
2021/06/11登録日時
(Registration date)
2021年07月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年07月27日 10時20分
質問
(Question)
下記の文献を探しており、参考調査を依頼いたします。
書誌事項:建設画報
年次:1963
巻号:8月号
ページ:不明
論文事項:菊竹清訓"機能と空間の結合関係"
貴館の蔵書検索システムで調べたところ、
同タイトルの異なる出版社の書誌が2件あり、どちらに含まれるか確認ができませんでした。
国立国会図書館書誌ID:000000007216
国立国会図書館書誌ID:000000007215
掲載誌をお調べいただけないでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。なお、お知らせいただきましたタイトルとは一字異なりましたので、ご確認ください。
--------------------
機能と空間との結合関係
菊竹清訓
掲載誌 建設画報 7(8) (通号 47) 1963.8 p.16 【当館請求記号Z16-55】
--------------------
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
典拠:『現代日本建築家全集』19 菊竹清訓文献目録(P228)下段、末尾から3行目
NDL-ONLINE、CiNii(所蔵館なし)にて書誌調査
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000301119解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!