このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9824523
事例作成日
(Creation date)
2021/06/14登録日時
(Registration date)
2021年07月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年07月27日 10時17分
質問
(Question)
「相続税財産評価基準書 昭和32年 大阪-1」
請求記号: YD1-H6  国立国会図書館書誌ID 000007857472
の479~488コマに兵庫県尼崎市が掲載されているようですが、
その中に下記の住所に該当する場所が掲載されているか確認をお願いいたします。
住所:兵庫県尼崎市塚口町
回答
(Answer)
ご照会の資料を確認しましたところ、尼崎市の索引図や町丁名索引は見当たりませんでした。
そこで、当館所蔵マイクロリールの479コマ目から488コマ目にかけての内容を確認したところ、
お知らせいただきましたとおり、尼崎市の路線価図が掲載されておりましたが、塚口町は見当たりませんでした。
掲載されていた地域は、東海道本線(JR神戸線)の南側の地域でした。
--------------------
相続税財産評価基準書 昭和32年 No.029 昭和32年-大阪-1
[国立国会図書館], [2005] 【当館請求記号YD1-H6】
--------------------
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000301116解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!