このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9769758
事例作成日
(Creation date)
2021/06/02登録日時
(Registration date)
2021年07月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年07月27日 10時31分
質問
(Question)
Z24-128大霞の発行者、大霞会の連絡先について最新号の奥付を確認していただけないでしょうか。
回答
(Answer)
巻末奥付を確認したところ、以下のとおり記載されていました。
編集・発行 大霞会
〒102-0093 東京都千代田区平河町2-4-9 一般財団法人 地方財務協会内
TEL:03-3261-1729
『大霞』大霞会 編. 大霞会【当館請求記号:Z24-128】
巻号・年月 (180)2021.新春
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
『雑誌新聞総かたろぐ2019年版』、『全国各種団体名鑑 2021』に記載なし
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000301086解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!