レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/25
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 14:47
- 管理番号
- 9710262
- 質問
-
解決
新聞のスポーツ報知2005年4月26日の記事を探しています。
JR福知山線脱線事故についての記事が3か所くらいあるはずなので、
どこのページの掲載されているかご教示ください。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-18
タイトル:報知新聞
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2005(平成17)年4月26日・1面「JR脱線マンション激突『人がどんどん降ってきた』」
2005(平成17)年4月26日・24面「車体軽量化の悲劇」
2005(平成17)年4月26日・24面「国交省が非常態勢「レベル4」発令」
2005(平成17)年4月26日・25面「遺族「対応遅い「土下座しろ」」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299759