レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/16
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 14:07
- 管理番号
- 9653949
- 質問
-
解決
『4年の学習』(学習研究社)(1994年2月号・1993年9月号・10月号・12月号)に、次の記事が掲載されているか知りたい。
「もくじ」「ピコピコサンバ」
- 回答
-
当館請求記号 Z32-506
掲載誌名 4年の学習
雑誌の出版情報 東京 : 学習研究社
48(6):1993.9 「もくじ」(p.2)
48(6):1993.9 「ピコピコサンバ」(pp.120-129)
48(7):1993.10 「もくじ」(p.2)
48(7):1993.10 「ピコピコサンバ」(pp.131-142)
48(9):1993.12 「もくじ」(p.4)
48(9):1993.12 「ピコピコサンバ」(pp.128-137)
48(11):1994.2 「もくじ」(p.2)
48(11):1994.2 「ピコピコサンバ」(pp.128-135)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL ONLINE,大阪府立中央図書館国際児童文学館蔵書検索
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 資料情報課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299718