このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9627996
事例作成日
(Creation date)
2021/05/14登録日時
(Registration date)
2021年06月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年06月18日 15時39分
質問
(Question)
1989年発行 宮田敬一著 戦略的家族療法(国立国会図書館書誌ID:000001995838)に参考文献として掲載されている(参考文献番号31)以下の資料について掲載箇所の確認をお願いいたします。
Simon R著, 生田かおる・宮田敬一抄訳 "クロエ・マダネスの戦略的治療法の世界” こころの臨床ア・ラ・カルト 19 80-83
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
論題 クロエ・マダネスの戦略的治療法の世界
著者 R. Simon(訳 宮田敬一他)
巻号・年月 (19)1987.6
ページ pp.80-83
『こころのりんしょうà・la・carte』星和書店【当館請求記号:Z19-1371】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000299700解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!