レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/14
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 15:32
- 管理番号
- 9627569
- 質問
-
解決
記事掲載箇所について調査をお願いいたします。
タイトル:129th Audio Engineering Society convention 2010 : San Francisco, California, USA : 4-7 November 2010. : AES 129th convention : Nov 2010, San Francisco, CA
ISBN:9781617821943
請求記号:M17-11-1868
論文名:OpenAIR: An Interactive Auralization Web Resource and Database
著者名:Murphy, Damian T.; Shelley, Simon
Paper Number:8226
2Volumesあるとのことですが、何巻に掲載されているでしょうか?
- 回答
-
ご照会の資料(会議録)を確認しました。
Volume2に掲載されています。
--------------------
論題 OpenAIR: An Interactive Auralization Web Resource and Database
著者 Simon Shelley, Damian T.Murphy
当館請求記号 M17-11-1868
タイトル 129th Audio Engineering Society convention 2010 : San Francisco, California, USA : 4-7 November 2010. : AES 129th convention : Nov 2010, San Francisco, CA
出版事項 New York : Audio Engineering Society
出版年月日等 c2010
ページ Volume2 pp.1270-1278
--------------------
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299699