このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9626719
事例作成日
(Creation date)
2021/05/13登録日時
(Registration date)
2021年06月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年06月18日 15時39分
質問
(Question)
下記2件の資料について、貴館契約の電子ジャーナルに掲載があるかご教示ください。
(1)
資料名:Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie
国立国会図書館書誌ID:954925497055
LC番号:2003233117
巻号:82
年次:2017年
論題:Prediction of egg storage time and yolk index based on electronic nose combined with chemometric methods
著者名:Jiating Li, Susu Zhu, Shui Jiang, Jun Wang
DOI: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.04.070
(2)
資料名:Journal of food engineering
国立国会図書館書誌ID:954922646049
LC番号:sn97006428
巻号:289
年次:2021年
論題:A novel Egg Quality Index as an alternative to Haugh unit score
著者名:Valeriy G. Narushin , Michael N. Romanov , Darren K. Griffin
DOI: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110176
回答
(Answer)
ご照会の2件の資料につきまして、いずれも全文の掲載があります。
契約データベース名 ScienceDirect
(1)【当館契約電子ジャーナル「Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie」における掲載箇所】
論文名  Prediction of egg storage time and yolk index based on electronic nose combined with chemometric methods
著者名  Jiating Li, Susu Zhu, Shui Jiang, Jun Wang
巻号・年月  Volume 82, 1 September 2017
掲載ページ  pp.369~376
※pp.371、373~375にカラーのグラフがあります。
URL: https://id.ndl.go.jp/ejournal/954922646049
(2)【当館契約電子ジャーナル「Journal of food engineering」における掲載箇所】
論文名  A novel Egg Quality Index as an alternative to Haugh unit score
著者名  Valeriy G. Narushin, Michael N. Romanov, Darren K. Griffin
巻号・年月  Volume 289, January 2021, 110176
掲載ページ  pp.1~6
※pp.2、4~5にカラーの図やグラフがあります。
URL: https://id.ndl.go.jp/ejournal/954925497055
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000299698解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!