レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/11
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 14:21
- 管理番号
- 9617656
- 質問
-
解決
二輪車新聞 2021年4月30日発行の所蔵を調べている。
そこに掲載されている、
「走行技量を可視化する新システム『YRFS』ヤマハ」
という見出し記事を見たい。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z87-653
タイトル:二輪車新聞
形態:未製本原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2021(令和3)年4月30日・5月7日合併号・3面「走行技量を可視化 新システム『YRFS』」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299687