レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/10
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 15:35
- 管理番号
- 9598236
- 質問
-
解決
貴館所蔵の『漫画アクション』 出版者:双葉社 請求記号: Z31-B452 国立国会図書館書誌ID: 000007418285 日本全国書誌番号: 01006080 に、次の記事が掲載されておりますでしょうか。また、掲載ページも併せてご教示下さい。
記事名:オリーブの首輪
著者名:町田ひらく
巻号(発行年月日): 3(45) (通号 121) 2006.12.19
- 回答
-
ご照会の記事はお問合せの巻号ではなく、下記の巻号に掲載されています。
なお、本編項目名は「オリーブの首輪」ですが、目次項目名は「オリーブの指輪」となっています。
記事の掲載箇所は以下のとおりです。
項目名: オリーブの首輪
著者名: 町田ひらく
当館請求記号: Z31-B452
タイトル: 漫画アクション
出版者等: 双葉社
巻号・年月日: 4(1) (通号 122) 2007.1.9
ページ pp.213-228
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
インターネットで検索したところ、「Wikipedia」で「町田ひらく」の項に「オリーブの首輪 『漫画アクション 2007年1/9号』(双葉社) (2006年12/19発売)」とありました。magazineplus、NDL ONLIN、NDLサーチ、CiNii-Articles、CiNii-Booksを検索しましたが、該当資料は確認できませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299671