レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/07
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 15:19
- 管理番号
- 9567212
- 質問
-
解決
昭和60年・61年の下記の地域の評価倍率表を入手したいです。
評価倍率表が必要な地域:兵庫県宝塚市川面長尾山
なお、平成26年の倍率表では、
市区町村名:宝塚市の「か」行の記載のあるページに
「町(丁目)又は大字名:川面」
「適用地域名:市街化区域、市街化調整区域」と記載されています。
- 回答
-
ご照会事項について、掲載箇所をお知らせいたします。
項目名 評価倍率表 西宮税務署 宝塚市川面長尾山
掲載巻号 2の1 大阪府・兵庫県
ページ pp.1-393~1-394
相続税財産評価基準書 昭和60年分 大阪国税局, [1985] 【当館請求記号YQ2-193】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000001761203
項目名 評価倍率表 西宮税務署 宝塚市川面長尾山
掲載巻号 2の1 大阪府・兵庫県
ページ pp.61-1-373~61-1-374
相続税財産評価基準書 昭和61年分 大阪国税局, [1986] 【当館請求記号YQ2-193】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000001800480
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299642