このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-21-0409-1
事例作成日
(Creation date)
2021年04月09日登録日時
(Registration date)
2021年05月12日 16時15分更新日時
(Last update)
2021年05月25日 15時22分
質問
(Question)
コロナ製造に関わっていた頃がある。その頃のコロナのカタログが見たい。
回答
(Answer)
資料提供
①カタログ「CORONA」1992年 (ID60008514)
②カタログ「CORONA PREMIO」1997年 (ID60008562)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
開架にて目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
カタログ「CORONA」1992年
カタログ「CORONA PREMIO」1997年
キーワード
(Keywords)
コロナ
製造
カタログ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
クルマ 地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000298191解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!