このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
徳島県立図書館 (2110015)管理番号
(Control number)
徳参20190406
事例作成日
(Creation date)
20190426登録日時
(Registration date)
2021年04月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年04月18日 12時44分
質問
(Question)
松本零士の連絡先。
回答
(Answer)
【A】『読売年鑑 2019』
「分野別人名録」の美術p433「松本零士」に、連絡先あり。日本宇宙少年団の住所等。
【B】松本零士オフィシャルサイト
https://leijisha.jp/ (最終確認 2019/04/26)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
漫画.挿絵.児童画  (726 8版)
参考資料
(Reference materials)
【A】読売年鑑 2019 (059.1ヨミ433 読売新聞社  読売新聞社 2019)
キーワード
(Keywords)
松本零士
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000297209解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!