このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
知立市図書館 (2300118)管理番号
(Control number)
R1000215
事例作成日
(Creation date)
2020年06月06日登録日時
(Registration date)
2021年04月15日 11時20分更新日時
(Last update)
2021年04月15日 15時09分
質問
(Question)
知立に関する歌、和歌が知りたい。
回答
(Answer)
『新編知立市史』で八橋に関する歌を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
知立市コーナーを閲覧し、知立市史で八橋に関する歌を紹介。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中部地方  (215 10版)
参考資料
(Reference materials)
知立市史編纂委員会 編 , 知立市. 知立市史 下巻. 知立市, 1979.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001433185-00
知立市史編さん委員会 編 , 知立市. 新編知立市史 別巻 (八橋編). 知立市, 2020.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I030382793-00
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000297020解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!