このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9391647
事例作成日
(Creation date)
2021/03/31登録日時
(Registration date)
2021年04月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年04月22日 11時17分
質問
(Question)
下記の雑誌の総ページ数をお教えください。
教育方法学研究 (教育方法研究会) (18),2017 請求記号: Z7-154 国立国会図書館書誌ID: 000000005305
回答
(Answer)
該当資料を確認したところ、pp.1-286(p.286は奥付)で、ページ付けのされていないページはありませんでした。
なお、目次は表紙に掲載されています。
『教育方法学研究』教育方法研究会, 1966- 【当館請求記号:Z7-154】
調査巻号:18:2017
URL: https://id.ndl.go.jp/bib/000000005305
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000296429解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!