レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/24
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 11:04
- 管理番号
- 9341874
- 質問
-
解決
医中誌Webにて調査した文献の発行年次と、NDL ONLINEにて調べ該当した書誌の発行年次が異なるため、調査依頼をさせていただきました。
請求記号:Z74-C890
●医中誌Webでの文献情報:論題「外来でICを受けるがん患者への看護師の関わりの現状と課題」、雑誌名「中濃厚生病院年報」、著者名「入山 淳子」、巻号「16」、ページ「6-9」、年次「2017」
●NDL ONLINEでの書誌情報:タイトル「中濃厚生病院年報」、巻号年月日等「(16):2015」、所蔵館「関西館:書庫」、NDL ONLINEにおける番号「1201600140928」
- 回答
-
ご指定の記事の掲載箇所をお知らせします。
表紙に「第16号 2015年」とありましたが、発行年月は2017年4月です。
2017年発行の、2015年版年報だと思われます。
論題 外来でICを受けるがん患者への看護師の関わりの現状と課題
著者 入山 淳子
巻号・年月 (16):2015
ページ pp.6-9
『中濃厚生病院年報』
岐阜県厚生農業協同組合連合会中濃厚生病院【当館請求記号:Z74-C890】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296403