レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/24
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 11:03
- 管理番号
- 9340361
- 質問
-
解決
雑誌「器楽教育」の1962年1月号にフランスのギャルド・レピュブリケーヌ交響吹奏楽団の記事が載っているかどうか、調査願います。
- 回答
-
目次および本文を確認しましたが、ご照会の記事は掲載されておりませんでした。
『器楽教育』国立国会図書館, 1986 【当館請求記号:YA5-71】
調査済み巻号:5(1) 1962.1
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000050619
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館オンラインおよび国立国会図書館サーチで検索したがヒットせず
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296401