レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/24
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:59
- 管理番号
- 9338232
- 質問
-
解決
雑誌「音楽教育中学版」の1962年1月号にフランスのギャルド・レピュブリケーヌ交響吹奏楽団の記事が載っているかどうか、調査願います。
- 回答
-
タイトル「音楽教育中学版」に完全に一致する資料は、当館では所蔵していないため、「教育音楽 中学版」を確認しました。
関連記事が見つかりましたのでお知らせいたします。
記事名 グラビア ギャルド・レピュブリケーヌ交響吹奏楽団
ページ pp.[5]-[7] (コマ番号:6-7)
※モノクロ印刷です。
教育音楽 6(1) 中学版
雑誌 日本教育音楽協会 編. 音楽之友社, 1962-01, 【当館請求記号Z7-174】
URL:https://id.ndl.go.jp/digimeta/2375519
なお、本文を通覧しましたが、ギャルド・レピュブリケーヌ交響吹奏楽団に関する記事は見当たりませんでした。
本文の精読は行っておりません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館オンラインおよび国立国会図書館サーチで検索したがヒットせず
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296400