レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/22
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:56
- 管理番号
- 9317264
- 質問
-
解決
昭和43年と昭和44年の名古屋市千種区小松町の路線価がわかるものを探しています。
- 回答
-
ご照会の地域を含む路線価図の掲載箇所をお知らせします。
地域名 名古屋市千種区小松町
・昭和43年
項目名 名古屋東税務署管内 名古屋市千種区 その4
掲載巻 No.160 昭和43年-名古屋-1
ページ p.24(コマ番号0698)
『相続税財産評価基準書 昭和43年』[国立国会図書館], [2005] 【当館請求記号:YD1-H17】
・昭和44年
項目名 千種税務署管内 名古屋市千種区 その4
掲載巻 No.174 昭和44年-名古屋-1
ページ p.24(コマ番号0898)
『相続税財産評価基準書 昭和44年』[国立国会図書館], [2005] 【当館請求記号:YD1-H18】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296371