レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/19
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:51
- 管理番号
- 9318524
- 質問
-
解決
雑誌「Free」 請求記号 Z23-468 国立国会図書館書誌ID 000000038433
1983年9月号
藤原新也氏、残間里江子氏、三浦百恵(山口百恵)氏に関する記事が
掲載されているページを御教示いただきますようお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
なお、該当巻号の目次は一部切り取られております。
「AFTER SKETCH 百恵のときの時」
掲載箇所:1(3) 1983.9 pp.[119]-127
『Free』平凡社 【当館請求記号:Z23-468】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000038433
※目次によると該当記事はp.118から掲載されているようですが、p.118は切り取られているため開始ページを確認できませんでした。
※p.[119]には写真が掲載されており、本文はp.120から始まっているようです。
※目次に「撮影・文=藤原新也」との記載がありました。
※該当記事はすべてカラーページです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296344