レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/19
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:47
- 管理番号
- 9313762
- 質問
-
解決
貴館所蔵の『現代演劇 vol.22』現代演劇研究会編 朝日出版社(請求記号 KD552-M1、国立国会図書館書誌ID 030377098)に掲載されているデイヴィッド・ハロワー『ブラックバード』 原田規梭子 著は日本語訳か、評論かを確認したい。あわせて、掲載箇所を確認したい。
- 回答
-
該当資料を確認したところ、ご照会の「ブラック・バード」は原田規梭子による評論でした。
掲載箇所は以下の通りです。
原田規梭子「ブラック・バード 過去の再構築と再生への葛藤―欲望と理性のはざまで」
掲載箇所:pp.160-170
『現代演劇 Vol.22』現代演劇研究会 編. 朝日出版社, 2020.3 【当館請求記号:KD552-M1】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/030377098
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296337