レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/19
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:47
- 管理番号
- 9312272
- 質問
-
解決
『入試英語ここまで 上 第2版』
(請求記号Y42-J109 国立国会図書館書誌ID 000010086587 )
NDL ONLINEの書誌情報中の225pの内訳を教えてください。
- 回答
-
該当資料の大まかな構成は以下の通りです。
より詳細な目次につきましては、複写にてご確認ください。
『入試英語ここまで 上 第2版』副島隆彦 著. JICC出版局, 1989.4 【当館請求記号:Y42-J109】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000010086587
目次:pp.[3]-[4]
初章 受験英語の勉強、何を、どれだけ、どうやるか:pp.5-15
第1章 動詞というものの考え方:pp.17-78
第2章 第五文型とはどういうものか:pp.79-128
第3章 名詞節と副詞節の区別のつけ方:pp.129-172
第4章 仮定法の文とは何か、法とは何か:pp.173-225
pp.5,17,79,129,173は、章タイトルのみが記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296336