レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/17
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:44
- 管理番号
- 9301529
- 質問
-
解決
請求記号
FS4-L113
国立国会図書館書誌ID
028023950
図書『天理市体育協会創立35周年記念誌』
上記資料のうち「剣道」と「薙刀」について記載されたページをご教示ください。
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
薙刀については項目が見当たりませんでした。
項目名 各競技団体のあゆみ 剣道連盟
ページ p.32-33
『天理市体育協会創立35周年記念誌』
天理市体育協会創立35周年記念事業実行委員会 編. 天理市体育協会, 1989.11 【当館請求記号:FS4-L113】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296333