レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/15
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/22 10:42
- 管理番号
- 9295927
- 質問
-
解決
滝村隆一による下記の記事が掲載されているかご確認をお願いします。
雑誌『伝統と現代』(書誌ID:000000006908)の
第43号に「アジア的国家の歴史的位相」
- 回答
-
ご指定の記事の掲載箇所についてご回答いたします。
滝村隆一「アジア的国家の歴史的位相」
掲載箇所:8(1) (通号 43) 1977.1 pp.103-117
『伝統と現代』伝統と現代社, 1970-1984 【当館請求記号:Z23-181】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000006908
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296329