このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9260812
事例作成日
(Creation date)
2021/03/10登録日時
(Registration date)
2021年04月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年04月22日 09時55分
質問
(Question)
BIB:婦人公論
VLNO:第8年第1号 1月
PAGE:?
YEAR:1923
ARTCL:佐藤功一 "衣食住の問題(文化生活に適する住宅)"
頁が不明です。
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
なお、当該記事は「家庭生活の根本義」というシリーズの一編ですが、「文化生活に適する住宅」というサブタイトルは見当たりませんでした。
佐藤功一「衣食住の問題」
掲載箇所:8(1) 1923.1 pp.77-80
『婦人公論』国立国会図書館, 1986 【当館請求記号:YA-97】
URL: https://id.ndl.go.jp/bib/000000050613
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
CiNii,NDLデジタルコレクション、Googleの検索ヒット無し
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000296296解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!