レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/10
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/23 10:37
- 管理番号
- 9257429
- 質問
-
解決
雑誌「Bulletin of the Chemical Society of Japan」(ISSN:00092673)1959年32巻の何号の何ページに以下の論文が掲載されているか、調査願います。
S.Nagakura and J.Tanaka 「Charge transfer Complex のスペクトルの研究」P734~本文終わりのページまで
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論題 Theoretical Study on the Mechanism of the Aromatic Substitution
著者 Saburo Nagakura and Jiro Tanaka
当館請求記号 Z53-B35
掲載誌名 Bulletin of the Chemical Society of Japan
出版情報 Tokyo : Chemical Society of Japan
巻号・年月日 32(7) 1959.7
ページ pp. 734-741
なお、当該論文は出版社のWebサイトで公開されており、インターネットで閲覧可能です。
https://doi.org/10.1246/bcsj.32.734
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NCID:AA00580132
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296289