このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
9220772
事例作成日
(Creation date)
2021/03/04登録日時
(Registration date)
2021年04月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年04月22日 09時59分
質問
(Question)
下記文献の掲載の有無・掲載巻号・頁数等、ご教示いただければ幸いです。
書誌ID:000000016895
BIB:東洋学芸雑誌,東京社
VOL:33(8)?
PAGE:576-577頁?
YEAR:1916
ARTCL:渡瀬庄三郎「貴重毛皮獣の養殖に関する設備の模型及写真」
回答
(Answer)
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
項目名 雑録 東京帝国大学卒業式に於ける天覧品説明 貴重毛皮獣の養殖に関する設備の模型及写真
著者 渡瀬庄三郎
ページ pp.50-51(通しページpp.576-577)
*「東京帝国大学卒業式に於ける天覧品説明」はpp.49-53(通しページpp.575-579)です。
『東洋學藝雜誌 33(8)(419)』
東京社 [編]. 東京社, 1916-08 【当館請求記号:雑55-24】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000296250解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!